简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

广西军区战建局到我县开展检查考核民兵整组工作

2019-05-27 17:28     来源:环江电视台 卢莎
【字体: 打印

   5月24日,广西军区战建局局长何教茂带工作组到我县开展检查考核民兵整组工作,市委常委、河池军分区司令员李成,县长黄炳峰,县委常委、人武部部长胡学霞,县人武部政委刘强陪同检查考核。
  此次广西军区民兵组织全区民兵整组工作考核,自治县应急连和大安乡应急排作为县独立应急连(排)代表河池市迎接检查。考核现场,考核组对迎检民兵分别进行了点验、物资器材清点,并通过听取自治县民兵整组工作报告,翻阅相关资料等方式对我县民兵整组工作进行检查考核。
  考核组对我县民兵整组工作给予高度评价,并希望全体民兵要牢记职能使命,立足本职刻苦训练,练就过硬军事本领,瞄准强军目标,科学编组、扎实训练,在维护社会稳定、抢险救灾中发挥突击队作用,在推进社会主义精神文明建设中发挥先锋模范作用,着力打造召之即来、来之能战、战之必胜的新时期民兵队伍。

相关链接