简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

自治县贯彻落实中央扫黑除恶督导组反馈问题整改动员会召开

2019-05-27 17:39     来源:环江电视台 莫启文
【字体: 打印

  5月24日,自治县贯彻落实中央扫黑除恶第17督导组督导反馈问题整改动员会在行政会议中心召开。县委常委、政法委书记朱琳,副县长、公安局局长韦创一参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争系列重要指示批示精神和自治区、市扫黑除恶专项斗争有关会议精神。各乡镇各部门汇报了今年以来开展扫黑除恶专项斗争工作情况、存在困难问题及下一步工作措施。

  就如何抓好督导组督导反馈问题整改工作,朱琳要求,要以政治的高度看待此项工作,以更高的政治担当抓好整改工作。要结合我县实际,把存在的问题、整改措施落实到位。各乡镇各部门要结合自身职能,切实担负起整改主体责任,加强部门联动,加大整改力度,建立整改工作台账,进一步完善档案材料,同时要加强宣传,发动和引导人民群众支持和参与专项斗争,为迎接中央扫黑除恶督导“回头看”做好充分准备工作,打赢打好扫黑除恶专项斗争攻坚战。

  各乡镇人大主席,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员分管领导参加会议。

相关链接