简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

全县贫困人口较多的非贫困村和生活比较困难的非贫困户初步名单审定会召开

2019-05-28 17:52     来源:环江电视台 黄创宝
【字体: 打印

  5月24日,全县贫困人口较多的非贫困村和生活比较困难的非贫困户初步名单审定会在行政会议中心召开。会议认真审议贫困人口较多的非贫困村和生活比较困难的非贫困户认定工作。县委书记黄荣彪参加会议并讲话,县委副书记贺怀阳主持会议。
  会议要求全县上下要切实提高认识,在做好贫困村、贫困户的工作外,还要进一步加大对贫困人口较多的非贫困村和生活比较困难的非贫困户的扶持力度,确保我县高质量脱贫摘帽。
  会议强调,这次困难非贫困户认定工作,自治区将开发专门系统,对贫困人口较多的非贫困村和生活比较困难的非贫困户进行线上管理。因此,认定工作一定要按照程序开展,不能弄虚作假,要做好公告工作,切实提高群众的知晓率和满意度。 
  会议要求,各乡(镇)要认真分析研判本乡(镇)贫困人口较多的非贫困村、生活比较困难的非贫困户情况,再次组织工作组对乡(镇)初选名单进行实地核实核查,避免认定错误,确保做到公平、公正、公开。

相关链接