简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我县开展“爱心集结.圆梦六一”慰问活动

2019-05-28 17:57     来源:环江电视台 黄创宝
【字体: 打印

   5月25日,我县于在城西安置区开展“爱心集结.圆梦六一”慰问活动。县长黄炳峰出席活动并致辞。
  黄炳峰代表县委,县政府,向在场的少年儿童并通过他们向全县的少年儿童致以节日的回候,向少年儿童工作者以及关心支持少年儿童事业的女企业家们表示表心的感谢。希望少年儿童珍惜美好生活,怀揣感恩之心,树立远大理想,努力成长为对国家对社会有用的人才。
  黄炳峰强调,家长是少年儿童的第一任老师,家庭是少年儿童健康成长的第一环境。希望各位家长要进一步树立“为国子”的观念和正确的“成才观”在抓好家庭科学教育的同时,以身作则,用良好的言行潜移默化影响和带动子女,让孩子从小养成良好习惯,培养高尚思想品德,为孩子健康成长营造良好的家庭环境。希望各有关部门要进一步增强责任感和紧迫感,立足职能,发挥优势,切实为少年儿童办实事、办好事,共同为少年儿童的健康成长创造更加优良的环境,做出新的更大的贡献!

黄炳峰以及组织活动的单位还向参与活动的少年儿童赠送文具、体育、生活用品等礼物。
  县妇联、县总工会、团县委、县残联、民政局,女企业家协会等参加活动。

相关链接