简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

自治区党委农办秘书处调研组到我县调研脱贫攻坚工作

2019-06-05 11:53     来源:环江电视台 莫启文
【字体: 打印

  5月31日,自治区党委农办秘书处调研组到我县调研脱贫攻坚工作。副县长杨波陪同调研。

  调研组一行深入大沙坡万亩现代特色林业扶贫产业园区、大沙坡村集体产业园,通过听取负责人汇报、实地查看、深入交谈等方式,详细了解扶贫产业发展、基地运行模式等情况,同时了解我县脱贫攻坚工作开展情况。

  调研组对我县开展脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定。希望我县充分发挥自身优势,利用好现有资源,抓好各项扶贫政策落实,进一步制定产业发展规划,逐步壮大后续产业。要采取发展模式与扶贫成效相结合的方式,主动对接困难群众,辐射带动贫困群众,确保稳定增收,助力脱贫攻坚工作。

  调研组还来到川山镇五圩村预脱贫户玉翔和崖林科家中,与他们亲切交谈,了解其家庭人口、住房条件、收入来源、发展产业等情况。鼓励他们继续努力,发挥技术特长,充分利用政府的各项扶持政策,积极发展产业增加收入,实现脱贫致富。

  当天,调研组还到城西安置区办事处、扶贫就业车间调研。

  县扶贫办、川山镇主要领导陪同调研。

相关链接