简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

全区“双百双新”产业项目推进工作电视电话会议召开

2019-06-10 17:00     来源:环江电视台 罗远观
【字体: 打印

   6月6日,全区“双百双新”产业项目推进工作电视电话会议召开,自治区主席陈武参加会议。县长黄炳峰以及卿红军、韦创一、杨波等县领导在环江分会场参加会议。

   会议指出,近年我区经济面临严峻形势,下行压力持续加大,这既有来自国际国内宏观经济环境的影响,更重要原因是我区基础薄弱、经济结构不合理、中低端产业所占比重较大,因此,推进结构调整和转型升级、实现高质量发展显得更为紧迫、任务更为艰巨。

   会议要求各地各部门要统一认识、高度重视,把“双百双新”产业项目作为关系我区改革发展的一项重大战略工程来抓,作为落实“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”的具体举措来抓。要改革创新,突出重点,聚焦完善政策、聚焦优化营商环境、聚焦园区建设,认真落实中央减税降费政策,继续深化“放管服”改革,扎实推进“千企技改”工程,全力以赴优化“双百双新”产业项目发展环境。要把抓好“双百双新”项目作为我区产业大招商攻坚突破年的重中之重,加大精准招商力度,吸引更多相关企业项目落户广西。要加强引导,创新机制,建立“双百双新”产业项目指挥长工作制,对做得好的地方加大宣传,努力在全区营造“比学赶超”的浓厚氛围,形成竞相发展的良好格局。

相关链接