简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

广西领导干部“时代前沿知识”系列讲座第115讲暨自治区党委理论学习中心组学习扩大会召开

2019-06-26 16:32     来源:环江电视台 卢莎
【字体: 打印

  6月25日,广西领导干部“时代前沿知识”系列讲座第115讲暨自治区党委理论学习中心组学习扩大会召开。县领导朱琳,韦凡,韦路华、葛建邦、唐锷、李万峰、谭孔孙等在环江分会场参加会议。

  会议邀请国家发展改革委宏观经济研究院党委书记、常务副院长王昌林作《大变局大变革与战略选择》专题报告。报告中,王昌林结合自己多年的理论研究和工作实践,从我国面临的发展环境、基本战略选择、若干重大战略任务等方面进行深入分析和阐述,并就加快广西改革开放步伐、更好地推进经济社会高质量发展提出了意见建议。

  会议要求,各级领导干部一定要始终坚持以习近平总书记对广西工作的重要指示、批示,统揽广西工作全局,以深入开展“牢记使命,不忘初心”主题教育为契机,大力推进解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展,为建设壮美广西,共圆复兴梦想做出新的更大贡献,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

  县直和驻环江中直区直市直各单位领导干部在环江分会场参加会议。

相关链接