简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

黔桂两省(区)二十二县(市、区)政协联谊协作会第28次联席会议开幕

2019-06-29 11:28     来源:环江电视台 莫启文
【字体: 打印

  6月29日,黔桂两省(区)二十二县(市、区)政协联谊协作会第28次联席会议在我县毛南民族酒店开幕。市政协副主席陈建,县委书记黄荣彪参加会议并致辞,县政协主席谭勉主持会议。

  黄荣彪为联席会议致开幕辞,并代表自治县四家班子领导及全县38万各族人民向大会的召开表示诚挚的祝贺!对各位领导嘉宾的到来表示热烈的欢迎!

  陈建指出,黔桂两省(区)二十二县(市、区)长期以来一直加强着经济活动、文化交流和人员往来,大家共商发展大计,共谋富民良策,结下了深厚的友谊,此次联席会议继承秉承了区域协作、增进友谊、深化合作、集思广益、共同发展的大会宗旨,着力提升区域经济发展实际,抓住国家精准扶贫政策实际,不断完善协同机制,创新协同办法,助力脱贫攻坚和民族团结进步发展。希望黔桂两省(区)二十二县(市、区)政协在全面建成小康社会的征途中共同谱写区域合作的新篇章!

  当天,与会人员还参加我县举办的分龙节开幕式、龙舟赛开幕式等系列活动。

  莫旭展、李万峰、梁梅、谭孔孙、卢俊章、覃文更等县领导,黔桂两省(区)二十二县(市、区)政协领导参加活动。

相关链接