简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

全区固定资产投资和“十四五”规划工作部署电视电话会议召开

2019-06-29 11:30     来源:玉柔柔
【字体: 打印

  6月28日,自治区召开固定资产投资和“十四五”规划工作部署电视电话会议,县委常委、常务副县长卿红军在环江分会场参加会议。

  会议要求,全区各级各部门要充分认识2019年上半年全区固定资产投资预测完成和2019年中央预算内投资争取情况,加强组织领导,进一步提高思想认识,扎实做好全区固定资产投资预测完成和2020年中央预算内投资申报工作;要立足市县实际,从国家、自治区层面谋划未来五年重大工程项目、重大政策、重大改革措施“三个重大”工作;

  会议强调,2020年中央预算内投资申报和“十四五”规划工作是当前工作的重中之重,关系到明年和“十四五”的长期发展,全区各级各部门要真抓实干、全力以赴,扎实抓好各项工作落实,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

  县发改局、教育局、民宗局、公安局等相关单位主要领导参加会议。 

相关链接