简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我县组织收看全市农村人居环境整治夏季行动部署推进会

2019-06-29 11:31     来源:环江电视台 蒙良德
【字体: 打印

  6月28日,全市农村人居环境整治(村庄清洁、厕所革命)夏季行动部署推进会电视电话会议召开。副县长唐锷在环江分会场参加会议。

  会议要求,各县区各部门要结合当地风土人情、自然禀赋和历史传承,融入现代理念和因素,使农村人居环境让人既住得舒服又记得住乡愁;要有动力,开拓资金渠道,改善公共设施,发挥试点样板工程的示范作用,充分调动乡亲们的积极性,让大家自觉成为乡村风貌改造的参与者和建设者。

  会议强调,各县区各部门要切实增强责任感紧迫感,加快实施行动战役,紧盯目标任务,以更大的决心、更精准的举措,加大推进力度,确保年度工作任务顺利完成。

会上,部分县区就上半年人居环境整治工作情况和村庄清洁行动开展情况作了经验交流发言。

  县委办、乡村办、农业农村局等相关县直单位和各乡镇分管领导参加会议。

相关链接