简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

黔桂两省(区)二十二县(市、区)政协联谊协作会第28次联席会议闭幕

2019-07-01 11:12     来源:环江电视台 莫启文
【字体: 打印

  6月29日,黔桂两省(区)二十二县(市、区)政协联谊协作会第28次联席会议在我县毛南民族酒店闭幕。市政协副主席陈建,县政协主席谭勉出席会议,县政协副主席梁梅主持会议。

  谭勉致闭幕辞,他说,本次会议既是一次交流政协工作经验的会议,也是一次深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕两省(区)二十二县(市/区)区域打造特色节庆品牌,推动旅游提质发展进行研讨的会议。经过全体与会人员的共同努力,圆满完成了联席会各项议程。希望各兄弟县(市/区)领导、同仁继续秉承联谊会议“友谊、交流、协作、发展”的宗旨和传统,携手共进、共谱新篇。

  会议通过了黔桂两省(区)二十二县(市、区)政协联谊协作会第28次联席会会议纪要(草案)。根据《黔桂两省(区)二十二县(市、区)政协联席会协约》安排,第29次联席会议将于2019年下半年由我市大化瑶族自治县政协承办。

  县政协副主席谭孔孙、卢俊章、覃文更,黔桂两省(区)二十二县(市、区)政协领导参加会议。

相关链接