简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

环江:2019年征兵工作全面启动

2019-07-02 16:21     来源:谭 峰 卢莎
【字体: 打印

  

  参军入伍,保家卫国是每个有志青年义不容辞的责任和义务。7月1日,环江毛南族自治县召开2019年全县征兵工作会议,标志着环江征兵工作全面启动。会议总结2018年征兵工作,并对2019年征兵工作进行具体部署。

自治县党委常委、人武部部长胡学霞参加会议并在会上总结环江2018年征兵工作

自治县党委常委、常务副县长卿红军对全县2019年征兵工作进行具体部署

  会议要求,自治县各级各部门要认清严峻形势,敢于责任担当,积极主动作为,切实增强抓好征兵工作紧迫感;要围绕意图,进一步统一思想认识、明确任务要求,强力推进征兵工作落实;要加强军地协作、各司其职、主动作为、攻坚克难,形成齐抓共管的合力,全面提升征兵工作质效。

  会议强调,今年征兵任务艰巨而繁重,自治县各级各部门要以饱满的工作热情,务实的工作态度,扎实的工作作风,开拓创新,积极进取,高标准完成好今年征兵任务,为强军事业输送更多的环江优秀青年,为新中国成立70周年增光添彩。

  会议还对2018年度征兵工作先进单位和个人进行表彰。

相关链接