简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

自治县党委审计委员会召开第一次会议

2019-07-10 16:32     来源:环江电视台 卢莎
【字体: 打印

  7月10日,自治县党委审计委员会召开第一次会议,研究部署我县党委审计委员会工作,推动新时代审计事业创新发展。县委书记、党委审计委员会主任黄荣彪参加会议。

  会议传达学习习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神和鹿心社书记在自治区党委审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,听取了我县审计工作情况汇报,审议并原则通过《中共环江毛南族自治县委员会审计委员会工作规则(草案)》和《中共环江毛南族自治县委员会审计委员会办公室工作细则(草案)》。

  就如何加强审计工作,黄荣彪要求,各相关单位要深入学习贯彻中央自治区党委审计委员会第一次会议精神,切实加强党对审计工作的集中统一领导;要坚持聚焦主业,找准定位,努力实现新时代审计工作新气象新作为;要坚持改革创新,不断提升审计工作的质量和水平;要以立身立业立信为标尺,建设高素质专业化审计队伍。

  黄荣彪强调,审计工作涉及党和国家事业的全局,做好新形势下审计工作使命崇高、责任重大。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力开创全县审计工作新局面,推动全县经济社会持续稳进发展,为奋力谱写幸福新环江作出更大贡献。

  县委常委、常务副县长卿红军,县委常委、纪委书记、县监察委主任黄巍,县委常委、县委办主任卢永甲以及县审计局、财政局、县纪委等相关部门参加会议。

相关链接