简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

全区医改工作电视电话会议召开

2019-07-11 16:29     来源:环江电视台 罗远观
【字体: 打印

  7月10日,全区医改工作电视电话会议召开。会议深入贯彻党中央、国务院关于深化医药卫生体制改革的重大决策部署,总结2018年全区医改工作,部署2019年医改重点工作任务。县政协副主席谭孔孙 、县卫健局等相关成员单位领导在环江分会场参加会议。

  会议要求,各相关部门要抓好全区医药卫生体制改革重点工作,抓紧筹备医改专项小组会和医疗工作会,统筹医改工作,细化医改任务,推进全区医疗卫生事业不断走深走实。要强化组织保障,充分发挥好医改专项小组和医改办的统筹协调作用。要强化部门协作,加强横向协作、纵向联动。要强化督查考核,加强改革成效的监测评估和督查考核,定期通报医改进展和评估结果,加强改革措施跟踪问效,对存在的问题要及时纠偏、限期整改。要强化宣传引导,加强政策宣传和解读,及时回应社会关切,合理引导改革预期,为医改营造良好的社会氛围。

 

相关链接