简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我县举办2019年贫困户产业发展指导员培训班

2019-08-01 16:43     来源:覃义坚
【字体: 打印

  7月31日至8月1日,全县2019年贫困户产业发展指导员培训班在县行政会议中心举行,副县长杨波出席开班仪式并讲话。

  杨波指出,要明确开班的重要意义,通过培训班的学习,了解产业发展指导员干什么?怎么干?了解自己在产业发展过程中的职责和任务,认真学习,深刻领会,在接下来的脱贫摘帽百日攻坚战中发挥带头作用。

  随后,授课老师对产业扶贫政策和风险防范,产业台帐讲解,桑蚕生产、特色水果生产、油茶生产、养殖技术和新型农业经营主体组建与运行等方面内容进行了讲解。整个培训过程图文并茂、通俗易懂,并结合环江本地实际引用了大量的事例,让全体参训人员接受了一次全面的产业发展业务培训,为全县脱贫摘帽打下坚实基础。

  各乡镇分管扶贫工作领导,各行政村贫困户产业发展指导员参加培训。

相关链接