简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

孔建忠到环江开展接访约访活动

2019-08-19 16:03     来源:韦国茂 蒙良德
【字体: 打印

 

  8月16日,河池市委常委、秘书长孔建忠到环江毛南族自治县开展接访约访活动。

河池市委常委、秘书长孔建忠

自治县党委常委、政法委书记朱琳陪同接访

  当天,孔建忠在自治县行政会议中心接访约访了上访群众,就大安乡吴江漫水桥建设进度缓慢;罗环公路征地范围内,吴茱萸种植基地因补偿标准不明确,相关村民未获得补偿金;木论喀斯特生态旅游景区道路建设第二期征地补偿款未拨付到位等问题向群众做出了解释,并与相关部门一起探讨分析,提出解决意见和建议。

上两图为上访群众

  孔建忠要求,各级党员干部要高度重视信访工作,倾听群众呼声,了解群众诉求,与群众保持密切关系,扎实做好信访工作,真心实意为民排忧解难;要积极深入基层,走到一线,加强与群众沟通交流,为群众答疑解惑,引导群众了解问题根源,避免群众因误解政策文件而出现集访、缠访、闹访等行为,影响信访秩序以及社会和谐稳定。

  自治县党委办、政府办、财政局、交通局、城投公司等相关单位以及有关乡镇领导参加接访活动。

相关链接