简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

自治区巡回指导组到我县督导“不忘初心 牢记使命”主题教育工作

2019-09-27 10:00     来源:蒙良德
【字体: 打印

  9月24日,自治区巡回指导组到我县督导“不忘初心 牢记使命”主题教育工作。自治县党委书记黄荣彪,自治县党委常委、纪委书记、监察委主任黄巍,自治县党委常委、组织部部长韦凡,自治县党委常委、宣传部部长、副县长韦路华参加会议。

  座谈会上,黄荣彪汇报我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进展情况。我县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作自启动以来,严格按照中央、自治区党委和市委的统一部署。围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,采取“强化学习教育、强化调查研究、强化检视问题、强化整改落实”的重点举措,全面推进主题教育工作。既注重按照上级要求把“规定动作”做到位,又注重结合我县实际使“自选动作”有特色。下一步,我县将在学习教育上“再学再研”,坚持不懈抓思想认识到位,在查摆问题上“找准找全”,坚持不懈抓检视问题到位,在动真动硬上“见底见效”,坚持不懈抓整改落实到位,在责任压实上“走深走实”,坚持不懈抓组织领导到位,努力推动主题教育真抓实做、高效开展、取得实效。

  指导组对我县高度重视主题教育工作给予肯定,要求我县进一步提高思想认识,深刻认识主题教育工作的重大意义和迫切需要,切实增强开展主题教育思想自觉和行动自觉,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,准确把握主题教育的重点措施,真正做到履职尽责、为民服务,以饱满的政治热情,严实的工作作风,良好的精神状态投身到主题教育工作中,以求真务实的作风推动环江主题教育深入开展。

 

 

 

 

 

 

 

  指导组还到县公安局、环江高中、城西移民安置区、大才乡政府、大才乡新坡村村委实地检查“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。

相关链接