简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

上下同心力保党报党刊发行!

2019-12-02 08:34     来源:县委宣传部 谭 峰
【字体: 打印

 

  11月29日,环江毛南族自治县2020年度重点党报党刊发行工作会议在行政会议中心召开。会议强调,重点党报党刊发行工作是“硬指标”,必须按时保量完成,不能延迟,更不能打折扣。各乡(镇)、各部门、各企业要强化政治意识和大局观念,切实抓紧、抓实、抓好重点党报党刊发行工作,全面完成2020年度重点党报党刊发行任务。

  韦路华在会上要求,全县各级各部门要高度重视重点党报党刊发行工作,切实提高政治站位,从党和国家工作全局的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,确保不折不扣地完成党报党刊发行任务。

  韦路华强调,去年,在全县各级党委、政府的高度重视及各部门各单位大力支持和配合下,全县2019年度重点党报党刊发行工作任务如期完成。按照中央、自治区、河池市的要求,2020年重点党报党刊发行数量要确保稳定,各乡(镇)各部门要积极采取有力措施,破解往年发行工作中遇到的难题,确保2020年度全县重点党报党刊发行任务圆满完成。

 

  党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作的主阵地。做好2020年度重点党报党刊发行工作,对于深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习宣传贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,引导广大干部群众增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为决胜全面小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,具有重要意义;对于贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》,进一步推进党的新闻事业健康发展,巩固重点党报党刊在意识形态领域的主导地位,建设具有强大凝聚力和引领力的意识形态,具有重要意义。

  自治县党委宣传部相关负责同志在会上具体布置了2020年度重点党报党刊发行相关工作。

  各乡(镇)、县直和驻环江中直区直市直各单位、各有关企业参加会议。

相关链接