简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

卿红军到思恩镇凯丰路检查督导小区值守管控工作

2020-04-03 16:45     来源:自治县政府办
【字体: 打印

4月2日晚,自治县党委常委、常务副县长、自治县疫情防控工作领导小组副组长卿红军到思恩镇凯丰路检查督导小区值守管控工作。

在凯丰A区,卿红军详细了解值班人员工作情况,针对该小区值守干部脱岗逃岗问题比较突出的情况,卿红军要求县直各单位务必坚决服从自治县疫情防控工作领导小组的工作部署,继续加强对凯丰A区、B区、C、D区、丽景湾小区、鸿景小区、人和小区、水岸华府小区等7个小区的管控。

卿红军强调,县直各单位主要领导务必高度重视,安排专人负责值守人员名单报送工作,对逾期不报或不如实报送本单位符合条件人员名单,推诿、逃避责任的,一经核实,将交由县纪委严肃追究相关责任人责任。同时要求自治县搬迁办要按照疫情防控工作领导小组第二十九次会议的要求,设置公益岗位以补充思恩镇各个小区管控值守队伍 ,填补教师返校复课后的值守人员空缺。


文件下载:

关联文件: