简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

黎丽率队到环江开展专题考察活动

2020-04-23 15:20     来源:韦曲安
【字体: 打印

4月21日下午,市政协主席黎丽率住在河池自治区政协委员考察组到环江开展“加强公共卫生应急管理体系建设,防控重大公共卫生风险”考察活动时指出:加强社区、村屯、学校网格化管理是强化疫情防控的重要有效措施,要进一步落实责任、细化管理,通过网格化管控切实推进“外防输入、内防反弹”工作。市政协副主席陈健,自治县政协主席谭勉参加活动。

市政协主席黎丽(左四)环江一中考察

考察组来到思恩镇人和小区、环江一中等地,考察公共卫生应急管理体系建设情况。考察组成员就“加强公共卫生应急管理体系建设,防控重大公共卫生风险”的成效、措施和经验以及面临的主要问题与相关负责人进行深入了解沟通交流。

市政协主席黎丽(左四)到环江思恩镇人和小区考察

考察中,黎丽要求,教育主管部门和社区管理部门要加强对学校、社区疫情防控工作的指导检查,最大限度保持学生间的安全距离和严格落实社区公共卫生管理,不断完善相关应急预案,严密防范校园公共卫生和社区公共卫生风险。

自治县党委常委、统战部部长谭姝丽,自治县政协委员,思恩镇政府相关人员参加考察活动。

文件下载:

关联文件: