简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

韦路华到县城区各学校指导开学复课工作

2020-05-07 17:35     来源:卢宜早
【字体: 打印

荷风送香气,学子归校来。在众多家长朋友们的深切呼唤下,开学终于被提上了日程。5月6日,环江毛南族自治县全县中小学陆续开学复课,自治县党委常委、宣传部部长、副县长韦路华到县城区各学校,对开学复课、疫情防控工作进行实地督导。

自治县党委常委、宣传部部长、副县长韦路华(左三)到思源实验中学进行实地督导

韦路华先后到思源实验中学、环江三中、环江三小等学校详细了解学校疫情防控措施落实情况,详细询问教职员工和学生健康体检、学生在校食宿、应急管理等情况,并对开学复课工作进行相关指导。

韦路华(右二)到环江三小督导工作

韦路华强调,校园疫情防控关联着千家万户,开学复课关乎教育发展,是当前和今后一段时间统筹推进疫情防控和经济社会发展的一项重大考验。要进一步压实各级党委、政府与学校、家庭、社会、学生等各方责任,主动适应常态化疫情防控的要求,精准落实防疫工作各项举措,精心推进教育教学各项任务,确保师生健康校园安全、教育教学秩序良好。

自治县教育局相关负责同志陪同督导。

文件下载:

关联文件: