简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

毛华慧带队赴广西建工集团有限责任公司开展对接洽谈工作

2021-06-16 20:05     来源:自治县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,自治县党委副书记、人民政府代理县长毛华慧带队赴广西建工集团有限责任公司开展洽谈合作项目。自治县党委常委、宣传部部长、人民政府副县长韦路华参加活动。

活动现场

洽谈会上,毛华慧就环江经济社会发展、区位优势、民族文化资源、全域旅游发展和合作项目进展等相关情况作了介绍。近年来,环江坚持以科学发展观统领社会经济发展全局,秉承“生态、宜居、宜业、宜游”的新型城镇化发展理念,因地制宜、合理布局、突出特色,加快新型城镇化建设。同时,从实际出发,以项目为抓手,从社会经济发展大局出发,积极推进全县重大产业、重要项目、重点工程建设,探索适合环江发展的新型城镇化道路,并取得了较好成效。

活动现场

毛华慧表示,环江党委、政府高度重视招商引资和产业项目建设工作,大力营造亲商、安商、富商浓厚氛围,尽最大努力护航企业深耕市场、“扎根”发展、做大做强。同时,也真诚欢迎建工集团领导走进环江考察调研、投资兴业,实现合作共赢目标。

活动现场

广西建工集团有限责任公司总经理、党委副书记、董事罗涛表示,通过交流和了解,真切感受到了环江谋发展、大发展、快发展的蓬勃朝气和强劲动力,公司将于近期组织专业团队到环江深入考察调研,力求项目合作取得实质进展。

    洽谈会上,韦路华代表环江与广西建工集团签订战略合作框架协议。

现场签订战略合作框架协议

当天,毛华慧一行还参观了广西建工集团企业文化展示馆和数字建工智慧中心。

参观现场

河池.环江工业园区、自治县自然资源局、投资促进局等有关单位领导参加活动。


文件下载:

关联文件: