简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

环江举行“两优一先”表彰大会

2021-06-29 22:30     来源:自治县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月29日下午,环江毛南族自治县“两优一先”表彰大会在行政会议中心举行,表彰先进、弘扬正气、鼓舞干劲,进一步动员广大党员干部解放思想、与时俱进、团结拼搏、扎实工作,为开创环江跨越式发展新局面、谱写高质量发展新篇章而努力奋斗!

大会现场

自治县四家班子领导以及自治县人民法院、人民检察院主要领导参加会议。

大会现场

会议表彰近年来全县各条战线、各个领域、各项工作涌现出的99名优秀共产党员、29名优秀党务工作者和20个先进基层党组织。

大会现场

会议指出,这次受表彰的先进集体和优秀个人,讲政治顾大局,响应党的号召,想群众之所想,急群众之所急,在疫情防控中义无反顾、逆行出征,在脱贫攻坚中攻坚克难、苦干实干,在基层治理中牢记宗旨服务群众,展现出高度的政治格局和过硬的政治品格。全县各级党组织和广大党员干部,要以他们为标杆,认真贯彻落实习近平总书记对广西工作的系列重要讲话和重要指示精神,牢固树立政治意识,坚守政治宗旨,永葆政治本色,在关键时刻冲得上去,危难关头豁得出去,重大斗争中经得起考验,以实际行动践行“两个维护”,推动党的建设工作在环江落细落实,为开创环江跨越式发展新局面、谱写高质量发展新篇章而努力奋斗!

大会现场

会上,与会人员还开展新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词仪式。

重温入党誓词现场

各乡镇党政主要负责同志;县直及驻环江中直、区直、市直各单位主要领导;自治县党委党的建设工作领导小组成员和受表彰的自治县优秀共产党员、自治县优秀党务工作者和自治县先进基层党组织代表参加会议。


文件下载:

关联文件: