简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

环江毛南族自治县召开党委常委(扩大)会议。

2021-07-08 10:00     来源:环江融媒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

会议传达学习习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神及鹿心社书记在广西壮族自治区庆祝中国共产党成立100周年座谈会上的讲话精神。自治县党委书记陈斌

陈斌强调,要深入学习领会习近平总书记关于伟大建党精神的重要论述,用伟大建党精神涵养初心使命、凝聚奋进力量。全县各级党员干部一定要始终绷紧讲政治这根弦,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,任何时候都保持绝对忠诚、与党同心同德;要有敢于拼搏、迎难而上的奋斗精神,要有牢记宗旨、甘于奉献的高尚品格,要有从严从实、担当作为的优良作风,要在推动发展中进一步发挥党员作用;要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,以坚定的理想信念、科学的发展理念、创新的工作方法,推动全县各项事业不断取得新进步。

                                   会议现场

闻飞熊、黄春兰、韦凡、卢永甲、谭姝丽、兰盛阳等自治县处级领导参加会议。

文件下载:

关联文件: